当前位置:首页>部门动态

驿马街道关于开展“广西移动杯”《中华人民共和国退役军人保障法》线上有奖知识竞赛的通知

 

街道各部门、街辖各村(社区)、社会各界人士:

《中华人民共和国退役军人保障法》自2021年1月1日起施行。为广泛深入学习宣传贯彻退役军人保障法,使公众进一步了解熟知退役军人保障法实施的深刻意义、基本原则和具体措施,在全社会营造“让军人成为全社会尊崇的职业”的浓厚氛围。现北海市退役军人事务局组织开展“广西移动杯”《中华人民共和国退役军人保障法》线上有奖知识竞赛。

一、活动参与对象

街道各部门干部、街辖各村(社区)干部、社会公众(因奖品发放方式限制,仅限中国移动通信集团广西区内用户参与答题抽奖)。

二、活动时间

2021年4月7日0:00至4月30日23:59。

三、参赛方式

采取各级各部门(单位)统一组织、各界人士广泛参与的形式,在规定时间内使用微信扫描活动二维码进入答题页面进行线上答题。

四、活动规则

(一)4月7日至30日,系统将从题库中随机抽出10道题,参与者选择认为正确答案后提交。

(二) 10道题全部答对即可获得1次抽奖机会,参与者需在兑奖页面填写姓名和手机号码参与抽奖。

(三)从4月7日起,每日抽出20名幸运奖,获得价值30元的5G流量包。5月1日从上个月1-30日累计600名幸运奖获得者中再抽取3名大奖,各送出荣耀V40手机(8G+128C,颜色随机)1部。

(四)幸运奖绑定的手机号码将提供给中国移动通信集团广西有限公司完成充值操作。充值成功后5G流量有效使用时间为30天。

(五)若因信息填写错误导致奖品无效发放,主办方不承担任何相关法律责任。

 

                                                                     驿马街道退役军人服务站

                                                                    2021年4月26日